当前位置:首页 > 特色产品
“禽雁”-纪华家禽

2016-10-19访问次数:字号:[ ]

  琅琊鸡(禽雁土鸡)

  琅琊鸡(日照麻鸡)原种,公鸡120日龄,3.8市斤,枣红色,体形清秀,脚细、黑脚。母鸡120日龄,2.8市斤,黄麻羽体型清秀,脚细、黑脚,产蛋率可达90%。

  

 

禽雁新二号青脚麻鸡

 

  父母代父本为快羽,母本为慢羽,商品代可以快慢羽鉴别公母。慢羽为公苗,快羽为母苗,鉴别率可达99.5%以上。雏鸡绒毛黄麻,头顶有深褐色绒羽带,两侧有黑色绒羽带,胫、趾呈青色。出壳重38g左右。商品代公鸡羽色呈黄红色,梳羽鲜亮,冠大直立,冠、肉髯均呈红色,胸宽深;母鸡羽色呈麻黄色或黄色。公母鸡胫、趾均呈铁青色,皮肤呈白色。63日龄体重:公2500g,母2100g。

   

 

    禽雁八号青脚麻鸡

    父母代种鸡矮小节粮、高产,商品鸡苗快慢羽鉴别公母,一个产蛋周期最少节省25斤饲料,不产双黄蛋,产蛋率提高5%左右,耐应激,性情温顺,还可提高单位面积饲养量。雏鸡绒毛黄麻,头顶有深褐色绒羽带,背部延脊柱有深褐色绒羽带,两侧有黑色绒羽带,胫、趾呈青色。出壳重38g左右。商品代公鸡羽色呈黄红色,梳羽鲜亮,冠大直立,冠、肉髯均呈红色,胸宽深;母鸡羽色呈麻黄色或黄色。公母鸡胫、趾均呈铁青色,皮肤呈白色。63日龄体重:公2750g,母2250g。 

   

  

禽雁芦花鸡

    白芦花公鸡:慢羽,60日龄平均体重2.75kg;黑芦花:快大型,63日龄平均体重:公鸡2.5公斤,母鸡2.1公斤;中速型,70日龄平均体重:公鸡1.5公斤,母鸡1.25公斤;120日龄平均体重:公鸡2.5公斤,母鸡2.0公斤。

             

   

    山东纪华家禽育种有限公司成立于2001年,是山东琅琊鸡的原种保种场,主要业务是原种鸡保种、开发与再利用、新品种研发、祖代鸡养殖、父母代鸡苗销售等,并且为了保护地方品种资源建立了江北地区唯一的商业化活体基因库,现有琅琊鸡等各种原种鸡3万余只,祖代鸡28万套,拥有单体笼具26600个,保种有各类原种鸡22个品种,现在公司开发的“禽雁”系列青脚麻等优质鸡已经开始引领行业发展。疾病净化方面种鸡从2011年开始和山东农业大学合作净化白血病和白痢、副伤寒等疾病,现在白血病和白痢、副伤寒的阳性率在1%以内。2016年公司现在存养祖代鸡28万套,年产父母代鸡苗1120万套,预计销售突破11200万。我们励志以民族保种、育种为己任,规范国内优质肉鸡行业,为中国肉鸡品种国产化尽一份应有的力量!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统