当前位置:首页 > 特色产品
“科龙”特色冷鲜肉

2016-10-21访问次数:字号:[ ]

  鲁西黄牛冷鲜肉

   

  优质鲁西黄牛是山东科龙畜牧产业有限公司利用鲁西黄牛肉质鲜美的遗传优势,与国内高校、科研院所合作培育出的鲁西牛肉用新品系,公司的优质鲁西黄牛风味育肥技术成果获得山东省科技厅鉴定。产品经精心选育、科学饲喂、独特饲料配方培育而成。安全、营养、脂肪沉积均匀、口感鲜嫩、风味独特、是涮、烤、扒、炸之上好食材,堪称牛肉中之极品,可与世界名牌高档牛肉媲美。
  

济宁青山羊冷鲜肉

   

  济宁青山羊是载入国家保护名录的地方畜牧良种,距今已有一千年的历史,其肉质具有天然滋补调理功能和食补作用,其内脏在中药古典处方中经常出现。用青山羊烧制的羊肉汤色白似奶、水脂交融、质地纯净、鲜而不膻、香而不腻、温中散寒、开胃健脾,享有“天下第一汤”的美誉,当地有以青山羊羊汤进补的习俗长盛不衰。济宁青山羊肉是山东科龙畜牧产业有限公司运用现代生物技术和中医药养生保健理论研究和肉用开发而成,并通过生态饲养、风味育肥,使其肉质更加细嫩,脂肪雪白,风味适口,经农业部食品质量监督检验中心检测,羊肉具有氨基酸和钙的含量高、胆固醇含量低的特点,同时还具有平衡氨基酸,增强人体免疫机能的作用,是百姓理想的保健食品。
 

 乌骨羊冷鲜肉

   

  乌骨羊肉质鲜美,黑色素含量丰富,具有滋阴补阳双重保健功能。肉:益气补虚,用于腰膝酸痛。骨:祛风止痛,用于风湿、四肢麻木等。羊胎盘可益肾、壮阳、补虚、调经,孕产滋补有特效,另外心、肝、脾、肺、肾、甲状腺等均可入药。乌骨羊全身都是宝,具有向药品、营养保健品深层次开发不可估量的价值。乌骨羊肉中黑色素物质含量比普通羊肉高若干倍,而黑色素在药理上已被证实具有消除体内自由基、抗氧化、降血脂、抗肿瘤、美容和益气补肾的作用。乌骨羊中所含生物铁是脑神经元细胞发育最重要的生物物质,对妊娠生理性贫血有较显著的改善作用,孕妇每日少量食用就可有效预防生理性贫血等症状,促进胎儿健康发育,其美容抗衰老的功效也正是乌骨羊被称为羊中极品的重要原因之一。
  

    山东科龙畜牧产业有限公司(www.kelongxm.com)成立于2003年8月,注册资金3000万元,现存栏纯血统鲁西黄牛578头,为国内最大规模国家级鲁西黄牛保种场、国家肉牛标准化示范场、国家高新技术示范企业、国家科普惠农兴村先进单位、山东省农业产业化重点龙头企业、中国农科院成果转化示范基地、中国农业大学转基因动物基地、山东省院士工作站、山东农业大学教学科研基地、山东优秀引智示范园、山东畜牧协会副会长单位、济宁市生物育种工程研究中心、农业部无公害农产品企业等。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统