当前位置:首页 > 特色产品
“九戒壮”五莲黑猪特色肉品

2016-10-21访问次数:字号:[ ]

  五莲黑猪属华北型猪,是山东省地方良种猪。具有耐粗饲,舍饲放牧均适宜,性成熟早,繁殖力较强,增重快、耗料少,屠宰率高,瘦肉率高等特点。经济杂交优势明显,是生产瘦肉猪的良好母本。
  

   

吃五谷,喝泉水,生态放养,生长期12个月以上的五莲黑猪猪肉产品

  五莲县龙农生态农业有限公司(五莲县莲山黑猪养殖场)位于五莲县松柏镇,注册资本金1010万元,是集生猪饲养、有机粮食蔬菜种植、苗木种植、销售于一体的大型综合性农业企业,公司本着“成为中国农业安全、生态、膳食保健食品的典范”的宗旨,用一流的产品、一流的服务回馈消费者,通过国家商标注册局注册了“九戒壮” 黑猪肉商标。
  公司已经在济南阳光100社区、日照市济南路、淄博路、望海路开设了专卖店,另外在五莲成都路,诸城人民路开设了专卖店,还分别与济南华联超市股份有限公司、北京绿色农业联盟、青岛绿优优生态食品有限公司、济南百通物流电子商务有限公司、北京华联等流通企业建立了良好的合作关系。
  公司年可生产出售纯种“五莲黑猪”8000头,销售黑猪种猪2000头,猪肉400吨。公司产品于2012年通过了无公害产地和无公害产品认证,与山东绿野食品股份有限公司、五莲兆强食品厂等生猪屠宰、加工企业建立了长期稳定的合作关系。
  由于选用了最优秀的地方优良猪种----五莲黑猪,经无抗生素、无激素、无重金属、山地生态放养、饲养期12个月以上等九戒养殖模式,公司所生产的高端黑猪肉分别获得了中国日报海外英文版、山东电视台、日照电视台、领导科学报、山东科技报、五莲电视台等众多媒体的纷纷报道。荣获了农业部2013年度【中国农业年鉴】上榜企业,被日照市诚信品牌与社会责任研究中心、日照市企业联合会、日照市消费者协会评为【创造力-正能量】领军品牌。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统