当前位置:首页 > 特色产品
“陈宜斗”特色蜂蜜产品

2016-10-25访问次数:字号:[ ]

  中华蜜蜂,又称中华蜂、中蜂、土蜂,,Apis cerana,蜜蜂科蜜蜂属东方蜜蜂的一个亚种。是中国独有的蜜蜂当家品种,是以杂木树为主的森林群落及传统农业的主要传粉昆虫,有利用零星蜜源植物、采集力强、利用率较高、采蜜期长及适应性、抗螨抗病能力强,消耗饲料少等意大利蜂无法比拟的优点,非常适合中国山区定点饲养。中华蜜蜂体躯较小,头胸部黑色,腹部黄黑色,全身披黄褐色绒毛。2003年,北京市在房山区建立中华蜜蜂自然保护区。2006年,中华蜜蜂被列入农业部国家级畜禽遗传资源保护品种。
  陈宜斗蜂产品纯天然原生态绝不添加任何物质更不破坏任何其营养成分,被济宁广大消费者认可。蜂蜜具有润肠、润肺、防腐、解毒、滋润脾肾、营养心肌、益智大脑、养颜护肤等调理滋补作用。

   


  陈宜斗牌蜂王浆含有丰富的10-羟基-2葵烯酸有很强的杀菌、抗癌活性,对肝病、糖尿病、消化道疾病、心血管疾病、更年期综合症、癌症有一定的辅助治疗作用。


  中华蜂蜜酒口感好,温馨享受,通经络、活气血、祛风湿、散寒止痛、扶正固本的作用,对风湿病、关节炎、四肢麻木、颈椎病,神经性头痛等病有很好的辅助治疗作用。

   


  曲阜尼山蜜蜂生态园有限公司www.china-bee.net),由具有百年历史的陈氏养蜂园发展而来,法人代表陈宜斗系第六代养蜂传人,亚洲优秀蜂农,我省蜜蜂专家。公司注册资本500万元,位于曲阜市尼山镇东白村国家森林公园山坡,现占地面积140余亩,公司所在地拥有中华蜜蜂100多群,下辖标准化示范蜂场100多家、12个蜂产品专卖店、50余个蜂产品连锁店;主要产品纯天然蜂蜜、蜂王浆、蜂胶、蜂花粉以及延伸产品蜂蜜酒、蜂蜜醋、蜂胶胶囊等30余个品种。

 

  

 

相关信息:微信公众号Cydfm2015

实体店   共青团路人民公园店   电话0537-2208288

                  洸河路新世纪广场店   电话0537-2358138

           第一人民医院东邻店   电话0537-2884479

网点网址  https://shop127642402.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11768617248.17.qtaVND

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统